- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir etwas enttäuscht was den Service und die Hotelanlage betrifft. Die erhoffte sehr toll gelegene Badeplattform war noch nicht fertig. Den Baulärm dafür, musste man den ganzen Tag aushalten. Den nahe gelegenen Strand konnte man nicht wirklich benutzen. Sehr schmutzig mit allerlei Müll. Ansonsten ist die Anlage und das Hotel sowie die Zimmer sehr schön. Der Zimmerservice muss noch etwas besser werden. Die Bar wurde während unseres Aufenthaltes nur 1x aufgefüllt und die Reinigung könnte auch etwas besser sein. Das Personal ist im großen und ganzen recht freundlich. Mit etwas Englisch kam man zurecht und einige Mitarbeiter können ein paar Brocken deutsch. Der Speisesaal ist vermutlich bei schlechten Wetter und vollem Hotel zu klein. Ansonsten, dass Essen war sehr vielfältig, immer nachgefüllt und schön hergerichtet. Was uns sehr gefehlt hat war das Obst. Da kennen wir andere Buffets aus der Türkei. Sehr schade! ! Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war teilweise überfordert. Das Abräumen und Nachbestücken mit Besteck und Gläsern klappte nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | G. & W. |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Mit freundlichen Grüssen Ramada Resort Kuşadası & Golf