Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selda (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Titi ist der beste

Das Hotel ist sehr schön die Zimmer grossräumig Und im neusten stand die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere pool's also für jeden was dabei Wer es ruhiger haben möchte kann an den relax Pool wo keine Kinder,Musik und Animation ist. Das Essen war gut aber Service Personal leider nur sehr junge Leute die keine Ahnung vom Service hatten. Zur Animation sie waren alle sehr gut und motiviert aber Titi ist und bleibt der beste :) ...

• Sehr sehr schöne Zimmer Modern eingerichtet, grossräumig und sehr sauber

• Service
  • Das Service Personal im Restaurant ein no go Mein Kretik Punkt geht hier aber an die Leitung Da es sehr junge Leute einstellt (16-17 Jahre) die keinerlei Erfahrung haben und somit auch nicht vom Fach sind . Sehr schade für ein 5 Sterne Haus . Service an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die putzkräfte sehr nett und freundlich und haben täglich die Zimmer sauber gemacht .

• Lage und Umgebung ist super zum Zentrum wo man mehrere Einkaufsmöglichkeiten hat fährt der dolmuş (minibus) nr.1 in wenigen Minuten hin.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Selda

Liebe Selda, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf