Super tolles Hotel. Würden an der Rezeption herzlich empfangen und gut informiert. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir haben auch wirklich Meerblick gehabt. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Essen war für unsere Ansprüche auch ok da wir sonst auch pflegeleicht sind was Essen angeht. An Abendanimation haben wir nicht teilgenommen daher können wir nichts dazu sagen. Aber der Animator Titi ist echt ein VB Klasse Mensch und sehr VB herzlich. Zur Stadt hat man es auch nicht weit ca. 30 min zu Fuss oder alle 5 min fährt der dolmus Nr. 1 für 1 euro. Also kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hanna, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen für die durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre Anregungen und Meinungen über unser Hotel sind für uns sehr Wichtig, denn nur so können wir lernen und uns weiter verbessern. Wir haben uns außerordentlich über Ihre geschilderten Eindrücke von unseren Animatören gefreut. Solche positiven Rückmeldungen motiveren unser Personal ungemein. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf