Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super neues Hotel, sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes, neu eröffnetes Hotel. Tolle Zimmer, sehr bequeme Matratzen, viel Stauraum in den Schränken. Gute Schalldämmung zu den Nachbarzimmern. Dicker Teppichboden auf den Fluren, dadurch keinerlei Lärmbelästigung durch ankommende oder abreisende Gäste. In den Zimmern Fliesen- und Parkettböden, sehr schön. Ebenerdige, sehr große Dusche mit Regendusche und Handbrause. Zimmerreinigung tadellos, Sauberkeit überhaupt in allen Bereichen des Hotels vorbildlich, dauernd wird geputzt und gewischt. Auffüllung der Minibar erfolgte täglich, ebenso das Nachfüllen der Hygiene- und Pflegeprodukte im Bad. Frontaler Aussicht aus dem Zimmer auf die Bucht einmalig schön, auch toller Balkon mit Glasabtrennung, somit freie Sicht auf das Meer. Safe ist vorhanden, aber muss extra bezahlt werden. Essen im Hauptrestaurant sehr vielseitig und schmackhaft zubereitet, für Jeden etwas dabei. Themenabende (asiatisch, mexikanisch, türkisch...) auch sehr gelungen. Da wir sehr schönes, warmes Wetter hatten, verteilten sich die Gäste zum Essen im Außen- und Innenbereich, bei schlechtem Wetter dürfte es allerdings innerhalb des Restaurants etwas eng werden... Die Snackbars und Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant sooo lecker war. Auch tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und der Möglichkeit, Orangensaft selbst zu pressen. Der Weg zur Badeplattform des Hotels führt einen sehr steilen Weg hinab, dafür ist die Badeplattform (mehrere Etagen) sehr schön. Nur für Gäste ab 16 Jahren, da das Schwimmen dort für Kinder zu gefährlich ist. Dadurch allerdings auch schön ruhig. Leider waren die Tische und Stühle dort zu unserer Reisezeit schon weggeräumt worden, so dass es nur noch Sonnenliegen und -schirme gab. Schade, wir hätten auch gerne einfach nur dort gesessen und etwas getrunken und dabei aufs Meer geschaut. Wenn man jedoch einfach nur Sonnenbaden möchte, ist die Badeplattform super. Strand ist etwas weiter entfernt und wird halbstündig mit einem hoteleigenen Shuttlebus angefahren. Wurde von uns nicht genutzt, kann daher nicht bewertet werden. Animation sehr unaufdringlich, angenehm. Leider zurzeit einige Bauarbeiten in der näheren Umgebung, dadurch war eine Lärmbelästigung nicht zu vermeiden. Hielt sich aber in Grenzen und war durchaus erträglich. Lage etwas außerhalb, jedoch sind das Zentrum von Kusadasi bzw. der Hafen mit dem Taxi (Festpreis 5 EUR) oder Dolmus (1 EUR pro Person) in wenigen Minuten bequem erreichbar. Zu Fuß geht es aber auch. Sowohl Taxi- als auch Dolmus-Station unmittelbar vor dem rückseitigen Ausgang des Hotels. In Kusadasi unzählige Shopping-Möglichkeiten und schöne Altstadt. Auch der Hafenbereich mit langer Uferpromenade haben uns gut gefallen. Es gibt viele lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, Ephesus, Sirince, die griechische Insel Samos, Pamukkale etc. etc. Insofern ist Kusadasi ein idealer Ausgangsort für Exkursionen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Es freut uns sehr dass Sie zufrieden waren mit ihrem Zimmer, das Essen, unsere tolle Badeplattform mit dem atemberaubenden Blick und auch unsere Animation. Es stimmt dass unserem Hotel sehr gut gelegen ist und dafür sehr geeignet ist für tolle Ausflüge wie Ephesus, Marienhaus, Şirince usw. Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası führen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf