Dilara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel. Immer wieder gerne

Das Hotel ist super Zentral gelegen, man erreicht die Stadt und den Pazar in wenigen Minuten mit dem Taxi oder den Dolmus Bussen. Beides fährt direkt vom Hotel. Die Animation ist super, besonders Titi und Emy haben wir sofort ins Herz geschlossen. Der Restaurant Manager und Yesim vom Service haben einen besonderen Job gemacht! Du Zimmer sind Sauber und sehr Modern!

• Die Zimmer sind super Modern! Wir hatten ein Doppelbett mit LED Licht unterm Bett! Sauber! Es gab jeden Tag neues Wasser Und pro Woche 1x Cola, Fanta und Sprite Gratis. Jeden Tag neu Handtücher & wenn man mal keinen Service brauchte, könnte man dies per Touch Pad angeben! Klima hat super Funktioniert und ließ sich verschieden stark einstellen.

• Immer frisches Essen. Sehr abwechslungsreich & für jeden etwas dabei! Besonders Freitags beim türkischem Abend könnte man nicht genug bekommen!

• Besonders Titti und Emy von Animationspfad-Team sind hier hervorzuheben. Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter dort & die beiden waren zu uns super nett und aufgeschlossen und auch zu ihr! Genauso ein Lob gilt aber auch Yesim vom Servive und dem Food-Manager, die uns immer toll empfangen haben. Während unseres Urlaubs musste ich leider für 1 Nacht ins Krankenhaus, aber meinem Mann wurde mit der kleinen super geholfen beim Essen holen & anderen Dingen.

• Gut
  • Stadt Nah! Nur 2 Km bis in die City! Schön gelegen am Hang. Den einen Punkt Abzug gibt es nur wegen dem Steinigem Meer.

• Wellness
    • Sport

Es wird viel geboten! Von Aktivitäten bis Ausflügen. Das Problem sind leider nur die Touristen die sprich und einfach keinen Bock auf Bewegung haben! Spiele und aquagymnastik wurden aber sehr gut besucht! Was auch der Verdienst von Titi und Emy ist!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilara

Liebe Dilara, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf