Mirjam Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
grosszügige Anlage

Personal sehr freundlich, Anlage sauber gehalten sowie die Zimmer und sehr grosszügig gehalten... das Essen ist eher was für Kinder und nichts für Gourmetliebhaber, nach 7 Tagen kann mann dem Buffet nicht mehr in die Augen schauen

für Kinder ein Paradies mit Pommes Schnitzel Nuggets und Dessert Buffet.. Riesige Auswahl an verschiedenem aber weniger ist mehr..wenn die Spaghettis und Kartoffelstock nicht geniessbar sind muss man nicht viel erwarten.. Restaurant völlig überloffen und es ist ein Kampf für 6 Leute einen Tisch zu bekommen..Lärmpegel extrem hoch und wenn man dann glücklicherweise was geniessbares gefunden hat stören andere Faktoren für den genussvollen verzehr.. Nach 14 Tagen habe ich mich mit weissbrot begnügt, da das Buffet immer das gleiche ist

1h fahrt von Izmir aus

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Mirjam Beatrice

Liebe Mirjam, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf