Liliana Seibel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sobald es fertig ist - noch besser

Gut

Das WiFi ging Problemlos. Al-Inclusive. Zimmer und Hotel an sich total sauber. Altersdurchschnitt: eher älter, ab 30 Jahre. Niederlande, Deutsch teilweise, Englisch, Türkisch Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach im Sommer. Den in Kusadasi ist in den Pfingstferien immer starker Wind und Abends sehr kühl. Auch gab es 3 von 7 Tagen Gewitter. An den anderen Tagen war es sehr Heiß.

• Mit unserer Suite mit Meerblick waren wir total zufrieden. Auch wenn der Meerblick seitlich war. Auch als uns paar Kleinigkeiten in unserer Suite gestört haben und wir diese gemeldet haben wurde es sofort behoben. Möbel waren einwandfrei. In der Suite gab es 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und Sofa und Tv. Im Elternschlafzimmer eigens Bad und Tv. Kinderzimmer mit zwei Betten und noch ein allgemeines Bad. Küche mit allem drum und dran - Tee, Teekocher, Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Minibar!

• Die Spezialitätenrestaurants (italienisch und Türkisch) sind sehr gut. Das Hauptrestaurant auch. Doch nach guten 5 Tagen wurde uns das Essen zu viel. Da es jedes mal nur das gleiche gab. Bei schlechtem Wetter war das Hauptrestaurant leider viel zu überfüllt. Kaum Tische mehr zu haben.

• Gut
  • Es gibt ganz viele Mitarbeiter, die wirklich freundlich und hilfsbereit sind. Da wird gemacht, gerannt und geholt. Dazu die überaus freundlichen Hausdamen. Zur Verständigung wird doch eher englisch benötigt. Die Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Da ich viele Beschwerden über den Weiterbau des Hotels gelesen habe, möchte ich dazu etwas sagen. Wir haben kaum was von diesem Umbau mitgekriegt bzw. gehört, nur als wir zum Strand gelaufen sind. Am Strand selbst war nichts zu hören. Leider ist der Strand nicht wirklich ein Strand, es gibt kein Sand und man muss ziemlich steil runterlaufen. Ansonsten ist es dort ziemlich ruhig. Man kann auch kostenlos zu einem Strand nahe am Hotel hinfahren - Pegal Beach. Zur Stadt dauert es höchstens 10 min und kostet 1€ pro Person.

• Gut

Die Animation für Kinder ist wirklich niedlich, leider jeden Tag das gleiche. Nach der sogenannten Kinderdisco kam etwas für die Erwachsenen z.B. brasilianische Tänze. Wirklich toll. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Liliana Seibel

Liebe Frau Liliana Seibel, An erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihren tollen Beitrag und Ihre wertvolle Kritik bedanken. Wir sind sehr Dankbar für Anregungen unserer Gaeste, da dies uns bei der stetigen verbesserung unserer Leistungen hilft. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, sie noch einmal im Ramada Resort Kuşadası & Golf als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf