Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne 5 Sterne Anlage mit noch kleinen Baustellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich schließe mich im Allgemeinen meinen Vorredner Rudi an. Hier handelt es sich um eine 5 Sterne Anlage die durchaus noch Luft nach oben hat. Auf Grund des Preisleistungsverhältnisse spreche ich trotzdem eine Weiterempfehlung aus. Zu erst mal das Positive: Es ist eine schöne neue Anlage mit wunderschönen Zimmern. Die Zimmer sehe ich als perfekt an, auch der Reinigungsservice war durchwegs als gut zu bezeichnen. Die Badeplattform ist für mich auch gelungen, jedoch immer noch nicht ganz fertig gestellt. Der Berg störte uns nicht, etwas Bewegung schadet ja nicht. Das Essen bezeichne ich auch mal als gut, wobei es sich schon immer irgendwie täglich wiederholte. Die Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht besucht. Mit der Bar am Abend waren wir auch sehr zufrieden, längere Wartezeiten gab es nicht und die Auswahl war in Ordnung. Nun noch zu den kleinen Dingen, woran noch gearbeitet werden sollte: Wie bereits erwähnt, begannen in der Türkei die Ferien. Ob das Hotel dann ziemlich ausgebucht war, kann ich so nicht sagen. Da einige Jugendliche anreisten wurde der Lärmpegel doch um einiges nach oben geschraubt. Ich denke mal, an der Uni ist es Mittags in der Katine wohl noch leiser wie in diesem Hotel. Wobei wir schon beim nächsten Punkt wären. Aus meiner Sicht war eigentlich immer ausreichend Personal vorhanden, aber gekommen ist meist nur jemand nachdem man auf sich aufmerksam machte. Ist jetzt für mich kein Problem, habe halt meine Getränke einige Mal selber geholt, kenne das allerdings so von 5 Sternehäuser nicht. Hier sollte sich jedoch durchaus noch gesteigert werden, ein Teil der Personales war sehr eifrig und mussten schon einige andere mit durchziehen. Was den Strand betrifft, ist eigentlich auch schon alles erwähnt. Ist im Prinzip eine schöne Bucht mit, aus unserer Sicht, schönen Strand mit wenig Steinen. Allerdings fehlen Sanitäranlagen, eine Bar usw.! Über die Lage des Hotels muss man nicht diskutieren. Die Lage der Anlage ist beschrieben, jeder weiß mit Sicherheit bescheid und am Abend hat uns ein Spaziergang nach Kusadasi nicht geschadet. Zurück ging es dann mit dem Dolmosch. Uns hat der Urlaub, auch auf Grund des fairen Preises, durchaus gefallen. Ob wir es wieder buchen würden, die Frage können wir so leider nicht beantworten. Wir hatten z. B. letztes Jahr das Aska Lara Deluxe als Neueröffnung gebucht, wo wir immer noch davon schwärmen. Aber empfehlen kann man es schon, vor allem in der Nebensaison wäre es wohl eine perfekte Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Voerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Über einen weiteren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf