Uwe+Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ramada Resort hat mit 5 Sterne nichts zu tun!

Schlecht

Neues Hotel in einer sehr schönen Landschaft! Nur keine 5 Sternewert, sondern höchstens 3 Sterne. Service und Sauberkeit geht gar nicht!!! Essen hat keine 5 Sterne, sondern maximal 3 Sterne verdient!! Das Service Personal muss erst ein mal geschult werden, in Punkto Arbeit und wenn die, die Sprache Deutsch hörten, ließ einen das Personal stehen. Zimmerreinigung ging überhaupt nicht. Minibar wurde in 15 Tagen 4 x gefüllt, nach mehrmaligen Beschwerden! Die Badeplattform ist viel zu klein, war noch nicht fertig. Für nicht so gut geeignete Fußgänger nicht geeignet. Strand war noch nicht fertig, dreckig und keine Strandbar. Mit Baulärm musste man jeden Tag vorlieb nehmen! Animation von den Animateuren ging gar nicht. Für gewohnte 5 Sterne Hotel Besucher keine Weiterempfehlung!!!!! Für den Service war der Preis in Ordnung, mehr würde ich für den Standard nicht bezahlen. Da sind andere 5 Sterne Hotels wesentlich besser!!!!! Nicht noch einmal Ramada in Kusadasi!!

• Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön. Wir haben nur nicht den Meerblick bekommen, den wir gebucht hatten, sondern am Bus Wende Platz. Das Bad ist groß. Die Sauberkeit muss noch besser werden!!!

• Schlecht
  • Bei Regen ist ein Hauptrestaurant zu wenig, für ca. 1000 Gäste, da die Außenanlage vom Restaurant und Snackbars geschlossen waren. Mit Sauberkeit muss man im Restaurant noch viel lernen. Speisen hatten 3 Sterne Niveau, mehr nicht!!!

• Schlecht
  • An der Rezeption müsste das Personal in Deutsch und Freundlichkeit noch viel lernen. Zimmerreinigung muss noch viel mehr kontrolliert werden. Reinigung war oberflächlich. Minibar wurde nur nach 7-8 maligen Beschwerden befüllt...

• Sehr schöne Landschaft. Shopping und Restaurants mit Dolmus oder Taxi schnell zu erreichen.

Animation wahr von den jungen Animateuren sehr schlecht. Zum Strand brauchten wir gar nicht hinfahren, nicht zu unserer Zeit. Zu wenig Liegen an den Pools!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Uwe+Gaby

Lieber Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Beurteilung auf HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben. Über Anregungen und Kritiken unserer Gaeste freuen wir uns sehr, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Sie können sich sicher sein, dass Ihre Anregungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiter gegeben wurden und ausfürhlich besprochen wurden. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass die Beurteilung unseres Service Personals von jedem Gast individuell empfunden wird. Unser Personal gibt sich sehr grosse Mühe alle Gaeste freundlich und aufmerksam zu bedienen und allen Gaesten eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Unser Strand wird zu jeder halben Stunde von unserem Shuttle Bus angefahren. Am Strand befindet sich eine Snack Bar bei der es verschiedene Kleinigkeiten zu essen gibt, damit die Gaeste waehrend der Mittagszeit nicht zurück zum Hotel müssen. Sanitaere Anlagen sowie Duschen und Liegen befinden sich am Strand die von unserem Personal sauber und ordentlich gehalten wird. Unsere gesamte Kapazitaet an Sonnenliegen ist weitaus mehr als wir Anzahl an Gaesten in unserem Hotel haben. Die Liegen verteilen sich auf die Badeplatform, den Strand und unseren Pool. Sollten wir ausgebucht sein haben wir mehr als genug Liegen für all unsere Gaeste zur Verfügung. Das Abendprogramm wird nicht von unserem Animationsteam gestaltet. Professionelle Taenzer, Akrobaten oder Saenger aus aller Welt verschönern den Abend unserer Gaeste. Somit sind wir das Hotel mit dem besten Animationsprogramm, das Kuşadası zu bieten hat. In naher Zukunft wird unsere Bühne, unser Showland, eröffnet, welches mit seinen einzigarten Licht effeckten und Sound System unsere Gaeste beeindrucken wird. Dort werden nationale Pop Saenger Konzerte geben und unser Abendprogramm wird noch beeindruckender werden. Zu Ihrer Anmerkung über unser Essen, möchten wir Sie informieren, dass unsere Köche besonderen Wert auf die Vielfalt und Abwechslung legen. Mit unseren Themenabenden und der grossen Auswahl von taeglich 40 Desserts gibt unser Küchenteam den besten und 5 Sterne gerechten Service. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unseren exzellenten Service überzeugen zu können und Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf