- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 5 Tagen hier und haben noch 5 Tage vor uns. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Man merkt, dass es sich hierbei um eine Neueröffnung handelt. Mit jedem weiteren Tag ist das Team eingespielter, der Service besser und die Anlage schöner. Gestern fand zum ersten Mal Minidisko und Abendprogramm draußen auf der neuen Bühne statt. Es war eine reibungslose, phantastische Premiere! Das Personal spricht durchgehend Englisch. Es gibt zudem eine deutsche Angestellte, die alle Reklamationen sofort bearbeitet. Zudem ist das Personal, welches sehr jung ist und sich noch eingespielten wird, sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Das Buffet ist sehr umfangreich, lecker und ausgewogen. Wer hier nichts findet, ist uns rätselhaft. Es gibt Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Salate, Süßspeisen usw. Auch für europäische Geschmäcker ist was dabei. Nachmittags gibt's am Pool italienische und türkische Pizza auf Steinofen gebacken. Morgens gibt's u.a. lifecooking mit Omelett und Pfannkuchen. Unsere Minibar wurde erst am zweiten Tag aufgefüllt, was gestern mit einem "Präsentkorb" entschuldigt wurde. Das unterstreicht den Willen ein 5-Sterne Hotel zu sein Die Poolanlage ist sehr sauber und abwechslungsreich. Es gibt 4 verschiedene Rutschen, zusätzlich 2 Kinderrutschen und eine Kleinkinderrutsche. Es gibt einen Kleinenkinderpool, einen Kinderpool, einen großen Pool, einen beheizten Pool und zwei Ruhepoole sowie ein Kleines Hallenschwimmbad. An einigen Stellen wird noch gebaut bzw. nachgebessert, wie z.b. Bis gestern an der Bühne oder das Fischrestaurant, welches am WE eröffnet werden soll. Aber im Poolbereich merkt man davon eher weniger. Baulärm ist nicht vorhanden! Den Iman der nahegelegenen Moschee kann man zwar hören, wenn man lauscht und sich grad nicht unterhält, aber das gehört nunmal zur Türkei dazu wie stündliches Glockenläuten zu Deutschland. Der Strand ist das eInzige Manko. Der Strandabschnitt ist Ca. 2km entfernt (halbstündlicher Hotel-Transfer) und trotz Reinigungsaktion noch sehr vermüllt und Getränke gibt es "nur" aus einer Kühlbox. Aber dafür ist das Wasser sehr sauber, klar und ruhig, sowie sehr seicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei HolidayCheck und dafür, ass Sie sich entschieden habe Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal bei uns Willkommen heissen zu können. Ganz liebe und sonnige Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf