Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter Gerner (66-70)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Maximal 4Sternehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essensangebot ausserhalb des Hauptrestaurants war mehr als mässig. Das Personal ging nicht auf Reklamationen in Bezug auf nächtlichen Lärm des Putz personals ein Es wurde bereits um 5 Uhr morgens mit der Reinigung begonnen und das direkt unterhalb der Gästezimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dieter Gerner

Lieber Dieter Gerner, Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns bei HolidayCheck.de zu bewerten. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir möchten uns natürlich ganz aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie während Ihres Urlaubs durch die Reinigung auf der Terrasse am frühen Morgen geweckt wurden. Dies wurde ausführlich mit der verantwortlichen Abteilungsleiterin besprochen und wir können Ihnen versichern, dass die Terrasse schon seit einiger Zeit nicht mehr um diese Uhrzeit gereinigt wird. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Essensangebot ausserhalb unseres Petrus Restaurant nicht zufrieden waren, denn an der “Yummy Bar” und “Silenca Bar” bereiten unsere Köche ausgezeichnete Snacks zu, die unsere Gäste sehr gerne in Anspruch nehmen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf