Hotel-Neueröffnung mit vielen Anfangsproblemen. Die Zimmer waren noch nicht richtig gereinigt. Am Pool waren alle Sachen fast täglich mit Baustaub überzogen. Der Service im Restaurant war teilweise überfordert. Die Tische wurde wenig abgwischt, die Tischdecken waren teilweise ungepflegt und fleckig. Ich gehe davon aus, dass in einigen Monaten vieles behoben sein dürfte. Emfehlung: Gerichte auf dem Bufett sollten bezeichnet werden.
Als DZ war es gut, aber in keinster Weise mit unserer gebuchten Suite mit rd. 23-25 qm ausreichend. Keine 2. der Sitzgelegenheit im Zimmer. Der Wasserkocher hatte eine dicke Staubschicht, die Spiegel sehr verschmiert. Das angebotene Auffüllen der Minibar hat nur an einem Tag geklappt.
Die Speisen sollten bezeichnet werden, damit nicht ímmer alle Behälter gepööffnet werden
Insgesamt waren wir zufrieden. Begeisterung ist etwas anderes.ZZ. hat diese Hotel sicher einen Stern zuviel.
Die Lage finde ich gut. waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal
Abgesehen vom häufigen Baulärm ud Baustaub gute unterhalterische Maßnahmen, wobei hier eine Ruhezone am Pool fehlte.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Wir möchten uns zunaechst bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewaehlt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Urlaub bei HolidayCheck.de zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass mitlerweile alle Bauarbeiten die unser Hotel betreffen beendet wurden und unser Hotel durch keinen Baulaerm oder Baustaub beeintraechtigt wird. Auch unsere Speisen werden mit Namensschildern gekennzeichnet. Sollten es Ihre Reiseplaene zulassen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf