Joergundanne@live.de (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Fantstische Neueröffnung

Neueröffnung Hotel mit 4Gebäuden 2sind noch im Bau.Lärmbelästigung trotzdem gleich null,da fortgeschritten.Super Personal in allen Bereichen +49 151 18015102

• Wir haben eine Suite gehabt,guteingerichtet.Perfekt

• Möchte mal gerne die Kellnerrinen Yaren SInem und Rabiat hervorheben,die Barkeeper und restlichen Bedienungen möchten wir ebenfalls einschliessen. Essenauswahl reichhaltig

• Zimmer werden auch schon mal erst am späten Mittag gereinigt,muss sich vielleicht noch einspielen.Zimmerreinigung war denoch gut Küchenpersonal einmalig Bei denSpeisen wird sehr drauf geachtet,das immer ausreichend vorhanden ist. Rezeption war zuvorkommend.Getränke- und Imbisspersonal erste Sahne,Fotografinnen sehr liebenswert,wellnessbereich ebenso

• Bis zur City von Kusadasi ca.2km. Solange das Wetter mitspielt locker zuFuß zu erreichen.Dolmusch 1EURO

• Gut

Aufführungen täglich und sehenswert

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Joergundanne@live.de

Lieber Joergen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck.de und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Über Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen Yaren und Rabiat haben wir uns sehr gefreut und haben es gerne weiter gegeben. Sollten Sie sich noch einmal dazu entschliessen Ihren Urlaub im Ramada Resort Kuşadası & Golf zu verbringen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf