Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich bei dem für jeden etwas dabei ist. Für die Kinder gibt es eine spitzen Rutschenanlage mit 5 unterschiedlichen Rutschen und für die Ruhesuchenden einen Silencepool. WiFi ist dort genauso vorhanden wie auf den Zimmern. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auch die beiden Spezialitätenrestaurants (türkisch und italienisch) sind hervorragend. Es gibt auch noch verschiedene Snackbars, bei denen es den Tag über Pizza, Gözlem aber auch Hamburger und sogar ein delikates Entrecôte gab, was ich so noch in keinem Hotel bekommen habe. Beim Frühstück gab es sogar knusprige Brötchen, was ich bisher in der Türkei noch nie hatte... :-) Unser Doppelzimmer war sehr groß und hatte seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit und Reinigung war tadellos, genauso wie in allen anderen Hotelbereichen. Die Altersstruktur ist eher etwas älter (über 50), es waren zu unserem Reisezeitpunkt in den Pfingstferien aber auch viele Familien da. Die Gäste waren international gemischt, z. B. aus Deutschland, England, Niederlande, Russland und auch aus der Türkei selber. Meine Frau steht einem Türkeiurlaub eigentlich immer sehr kritisch gegenüber aber sie war ebenfalls begeistert von diesem Hotel. Man hatte nie das Gefühl, dass man in einem Hotelbunker steckt, sondern es war alles noch überschaubar und persönlich.
Großes Zimmer, sogar mit Wasserkocher und Tee- und Kaffeespezialitäten zum selber aufkochen. Unsere Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Mineralwasser aufgefüllt. Das Bad hat eine ausreichende Größe und eine tolle Regendusche.
Wie oben bereits beschrieben ein echtes Highlight!
Der Service war aus meiner Sicht hervorragend. Alle waren sehr bemüht. Es sprachen zwar nicht alle perfekt deutsch (wir sind auch nicht in Deutschland!) aber die Bestellungen und Wünsche wurden immer verstanden. Das Personal lernt ja dann doch auch schnell von den Gästen... Es gibt auch eine deutschsprachige Gästebetreuung.
Die Fahrzeit vom Flughafen war etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit einem tollen Blick aufs Meer.
Die Poolanlage ist total schön angelegt und für jeden was dabei. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Animation am Pool ist nicht aufdringlich. Die Abendanimation können wir nicht bewerten, da wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewaehlt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Mühe gemacht haben und die Zeit genommen haben uns positiv bei HolidayCheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns sehr über Ihr Lob. Unser Personal in allen Bereichen gibt sich sehr viel Mühe alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sİe bald noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf