Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, mit über 300 Zimmern und Suiten. Wir hatten zu 4 ein Double Room mit 2 sep. Eingängen auf 2 Stockwerken. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, aber geputzt wir nur oberflächlich und gesaugt wurde in der Woche gar nicht. Das TV Programm ist auf türkisch voreingestellt. Die deutschen Programme sind teilweise verpicselt. WLan ist kostenfrei. Wir hatten all inklusiv. Die Minibar wird nicht, wie in der Hotelbeschreibung, täglich aufgefüllt. Bei uns wurde sie gar nicht gefüllt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal spricht kein deutsch und wenn zu viel Gäste da sind, ist das Personal total überfordert. Die Tische werden nicht gleich abgeräumt und es werden hin und wieder mal die Getränke vergessen. Das Hotel ist international (Deutsche, Engländer, Holländer, Russen, Bulgaren) Wir waren v. 28.04.-06.05. dort und hatten super tolles Wetter. Die ganten Baumängel müssen behoben werden und das Personal muss mit erfahrenem Personal gemischt werden. Die Sprachkenntnisse müssen verbessert werden.
Die Zimmer und Suiten sind wohnlich und sehr schön. Minibar und Wasserkocher sind vorhanden, jedoch wird es nicht aufgefüllt. Die Göße des Bad und WC ist gut. Jeden Tag frische Handtücher. Die Spiegel werden nicht oder gar nicht gesäubert.
1 Hauptrestaurant, 1 türkisches- und italienisches Rest., 2 Snack Bar. Das Fisch Rest. zum Meer ist noch nicht fertig und 2 Bars. Das Essen ist vielfältig und es sollte fü jeden etwas dabei sein. Internationales Essen.
Das Personal bemüht sich freudlich zu sein, obwohl man den Eindruck hat, dass es ihnen keinen Spass macht. Kaum Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man weiter. Nur oberflächliche Reinigung. Man nimmt sich der Beschwerden an und versucht sie zu lösen.
Direkter Strand gibt es nicht. Man fährt mit einem Shuttle zum Strand. Entfernung vom Flughafen 1 - 1,5h. Die City ist zu Fuß ca 15min entfernt, mit dem Taxi und Dolmusch gut zu erreichen. In der City ist ein Geschäft nach dem Anderen und es sind viele Restaurants und Cafes dort.
Das Freizeitangebot ist vielfält Fitness-Studio ist zwar klein, aber ausreichend. Liegestühle und Sonnenschirme sind, wenn das Hotel voll ist, zu wenig. Die Fliesen am Pool sind gefährlich, da sie gltt sind und immer Rutschgefahr besteht.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Uli & Alex |
Liebe( r ) Uli Liebe ( r ) Alex, Vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein modernes und zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Angebot von uns annehmen würden und wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Herzlichen Grüβen Ramada Resort Kuşadaı & Golf