- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes sauberes Hotel (da erst 2015 neu Eröffnet) die Bedienung war ein bisschen zu Überfordert. Entweder hatten Sie zu wenig Personal eingestellt oder die Koordienierung hatt gefehlt. An den Strand konnte man mit den Hotel Bussen, hierzu können wir nichts zu sagen da wir nicht dort waren. Die Kinder wollten am Pool bleiben . Die Pools waren in Ordnung . Animation war sehr gut , hatt uns gefallen. Essen war sehr toll besonders das Ala Cart im Türkischen Restorant haben wir sehr genossen. Leckeres Essen und tolle Bedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | MGG |
Liebe(r) MGG Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einige Eindrücke Ihres Urlaubes im Ramada Resort Kuşadası & Golf mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit super Urlaubserinnerungen nach Hause zurückkehren konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an das Türkische A La Carte Restaurant, welches selbstverständlich an das Restaurant weitergeleitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen natürlich, Sie noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Kusadası, Ramada Resort Kuşadası & Golf