- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Ramada Resort in Kusadasi sehr zufrieden! Hier ein paar positive wie negative Kritikpunkte: - sehr nettes und stets hilfsbereites Personal (leider schwache Fremdsprachenkenntnis!) - großes und schmackhaftes Buffet (leider nicht sehr abwechslungsreich) - besonders gut haben uns die Mittagssnacks gefallen am Silence Pool (a la card) und am großen Pool (Pizza) - zwei schön gepflegte Pools und genügend Liegen (bei ca. 80% Ausbuchung) - leider war die Musik am großen Pool sehr laut! Also man hat nur die Alternative zwischen extremer Stille oder lauter Musik... - Badebucht zu 80% fertiggestellt --> hat definitiv Potenzial, noch wirkt es jedoch wie eine Baustelle - große und modern eingerichtete Zimmer --> immer sauber! - tolle Lage im Berg mit einem super Ausblick aufs Meer (herrliche Sonnenuntergänge!) Allerdings muss nochmal gesagt werden, dass hier auf hohem Niveau "gemeckert" wird. Wir können einen Aufenthalt im Ramada Resort definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung und Anregungen helfen uns bei der kontinuirlichen Verbesserung unseres Standards und Service Gedanken. Der Urlaub ist für jeden Gast immer das schönste und erholsamste im Jahr und unser gesamtes Team versucht all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie für diese wichtige Zeit das Ramada Resort Kuşadası & Golf ausgewählt haben hat uns sehr gefreut und dafür möchten wir Ihnen danken. Es wäre uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf