- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 2 Ehepaare da, und fanden das Hotel dafür das es erst zwei Tage aufhatte, sehr gut . Oberkellner Mehmet und Murat waren echt super und immer Hilfsbereit wenn man fragen oder anliegen hatte. Die Repzeption war in Ordnung, nur leider waren alle Repzeptionsmitarbeiter, nicht auf den gleichen wissensstand um anliengen der Gäste, was dazu führte, das man oft mehrmals mit anliegen hin musste. Aber dann hat es super geklappt. Die Servicemitarbeiter haben sich zwar bemüht aber konnte angrund der Sprachprobleme nicht immer den Wünschen der Gäste nachkommen, Sie haben es aber mit Ihren Lächeln und höfflichkeit aber auch wieder sehr gut gemacht!! wir fanden es super im Hotel und beabsichtigen dieses Jahr nochmal ins selbe Hotel zu gehen, und uns echt richtig gut gehen zu lassen. Es hat uns sehr gut gefallen, deswegen Bewerte ich auch zum 1mal ein Hotel,und mit diesem schreiben möchte ich dem Hotel und Sonnenklar für einen schönen Urlaub danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Müslüm C |
Liebe Müslüm, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung über unser Hotel bei HolidayCheck.de zu schreiben. Sollten Sie uns in diesem Jahr noch einmal besuchen wird sich das ganze Team vom Ramada Resort Kuşadası auf Sie freuen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen und sonnigen Grüssen aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf