Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandSuper angenehmer Aufenthalt

Tolles modernes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Strand. Tolle Zimmer, super Service. Wir würden wieder kommen.

• Unser erstes Zimmer lag zur gegenüberliegenden Bar, wodurch es nachts sehr laut war. Ein Wechsel am nächsten Tag war kein Problem. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Alles super sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstück, viel frisches Obst, Eier in verschiedenen Varianten, verschiedene Brotsorten, Kuchen usw. An der Poolbar gab es tgl. um 16 Uhr Happy Hour. Im Restaurant im Hotel haben wir nicht gegessen. Man hat Außerhalb viele verschiedene Möglichkeiten.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Nach einem Rollerunfall gab es hier sofort Hilfe bzgl. Wundreinigung, Pflaster, Verband usw. Später sogar eine Genesungskarte mit Blumenstrauß.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt zentral im Geschehen, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mehrmals in der Woche gibt es einen Markt.

• Gut

Fitnesscenter, Pool (zu warm), schöner Strand, gemütliche Strandliegen wo man immer eine Liege gefunden hat und ausreichend Handtücher. Entertainment haben wir nicht wirklich wahrgenommen, war uns aber auch nicht wichtig.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub hier bei uns im Paradies wieder begrüßen zu dürfen :) Sonnige Grüße