Eine schöne Anlage mit direkter Strandlage und schönem Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten super zu Fuß erreichbar. Hatten ein Jacuzzi-Zimmer, ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber außer ein paar Kalkflecken (die uns nicht gestört haben) war alles sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mehrheit der Gäste waren deutschsprachig. Insgesamt angenehme Hotelgäste. In der gesamten Anlage gab es ein gutes kostenloses WiFi Angebot. Housekeeping 1a - in sämtlichen Bereichen gastfreundlicher und aufmerksamer Service, für den wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten ... schweren Herzens sind wir wieder abgereist.
Wir hatten ein Jaccuzi-Zimmer Nr. 5204 was sich am Ende des Gebäudes zum Strand befand. Großes bequemes Bett, mehr als ausreichender Schrank und Stauraum mit eingebautem Safe. Minibar und Getränke waren mit im Preis bei Übernachtung mit Frühstück und wurde täglich 1 mal aufgefüllt, Flachbild TV mit ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben, Sofa und Tisch im Schlafraum der trotzdem viel Bewegungsfreiheit zuließ, das durch eine große Falttür vom Schlafraum getrennte Bad enthielt den Jaccuzzi, Waschbecken, WC und normaler- wie Regendusche, von zwei Sorten duftendem Duschgel über Seife, Zahnbürsten, Einmalrasierer, Körperlotion was alles immer wieder aufgefüllt wurde bis zu Badeschuhen, Bademäntel reichlich Hand und Badetücher und 2 großen Regenschirmen war alles vorhanden.
Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und einfach nur lecker, lecker, lecker. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Toller Service durch das Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl. Da wir zwei Wochen gebucht hatten, wurden wir vom Hotel auf ein dreigängiges Thai-Menü in das Sassis-Restaurant eingeladen.
Das gesamte Serviceteam ist einmalig. Super nett und freundlich, stets ein Lächeln im Gesicht. Immer interessiert an dem Gast, nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Teilweise werden einem die Wünsche aus den Augen abgelesen. Wir haben hier einen Service der besonderen Art erlebt. Unser Respekt gilt dem professionellen Umgang des Managements mit unsinnigen Beschwerden von Touristen, die in ein tropisches Land reisen und sich über naturgegebene Umstände beschweren.
Anfahrt 1,5 Stunden vom Flughafen. In unmittelbarer Nähe zu Restaurants, kleinen Läden und dem Markt.
Poolanlage war sehr schön, es waren immer genügend Liegen und Handtücher da. Die Liegen werden sogar persönlich mit Handtüchern für jeden Hotelgast hergerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre Review und es freut uns, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Die Beschwerden in diesem Hotel halten sich doch sehr stark in Grenzen und manchmal bedarf es nur etwas Aufklärung, um die Unterschiede zwischen zu Hause und den Tropen verständlich zu machen. Es ist auch oft interessant zu beobachten, dass viele Dinge die bei uns zu Hause regelmäßig schief laufen plötzlich komplett in Vergessenheit geraten, sobald man im Ausland landet - und dann ist plötzlich zu Hause doch Alles besser. Aber das vielleicht nur als Beobachtung am Rande. Genießen Sie nun erst einmal den Sommer in Europa und wenn der vorbei ist dann kann schon wieder die Planung für den nächsten Urlaub losgehen. Wir freuen uns auch im kommenden Jahr wieder auf Sie. Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager