Ich habe mit meiner Familie und 2 Kindern (2,6) Urlaub gemacht. Unser Ziel war, dass die Kinder Spaß haben und die Eltern sich erholen können. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir hatten das Doppelzimmer mit Schlafcouch, auf dem die Kinder geschlafen haben. Bei älteren Kindern würde ich das Familienzimmer empfehlen, da 18m² für 4 Personen dann recht klein werden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. An der Rezeption wurden immer all unsere kleinen Problemchen sofort behoben. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, alle sprechen englisch, sodass man sich auch immer verständigen konnte. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Sicher gab es auch mal Gerichte, die nicht unserem Geschmack getroffen haben, jedoch sind wir immer satt geworden. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Hier wird ein Shuttlebus eingesetzt. Der alle halbe Stunde zwischen Strand und Hotel pendelt. Nur in der Zeit von 12 bis 14 Uhr ist Mittagspause für den Bus. Falls der Bus mal zu voll ist, oder man ihn verpasst hat, kann man für 3 Leva pro Person "Bimmelbahn" fahren. Diese pendelt ebenfalls zwischen Hotel und Strand. Abends pendelt sie zwischen Hotel und Basar. Da die Kinder sich sehr gerne am Strand aufgehalten haben, nutzten wir auch täglich die Strandbar. Auch hier war das Essen ausgezeichnet. Nur das Plastikbesteck war echt nervend, da es regelmäßig beim Essen kaputt ging. Aber der Hotelmanager hat uns versprochen, dass das Hotel hier bereits reagiert hat und neues Besteck für die Strandbar bereits bestellt sei. Der Strand ist breit und flach abfallend, super geeignet für kleine Kinder, die noch nicht schwimmen können. Auch die Großen finden zahlreiche Angebote am Strand. Der Strand ist von 8 bis 18 Uhr sehr gut beaufsichtigt. Die Rettungsschwimmer sind zudem sehr nett und sprechen Englisch. Auch der direkt neben dem Hotel liegende Aqua Park ist absolut zu empfehlen und war bei den Kindern der Renner. Hier wird allen Altersklassen etwas geboten. Etwas nervig ist nur die Fotografiererei. Dort werden die Kinder und Erwachsenen an vielen Stellen von Angestellten des Parks fotografiert und beim Verlassen des Parks werden einem die Fotos zum Kauf von 10 Leva angeboten. Allem in Allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich bei meinen Freunden und Bekannten bereits getan habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |