Stefan Demke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit kleinen Baustellen

Saubere gepflegte Kinderfreundliche Anlage. Kompetenter und freundliche Rezeption die uns sofort immer geholfen haben. Zimmer sauber und modern eingerichtet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Minibar wurde täglich kostenlos befüllt. Nutzung vom Safe auch kostenlos. Tägliche Reinigung( Handtücher wurden täglich gewechselt , Bettwäsche wurde 1x gewechselt in den 7 Tagen(was keine Kritik sein soll) hätte es uns gestört hätten wir Bescheid gesagt)

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nun geht es darum was man erwartet und nicht. Für bulgarische Verhältnisse und für den sehr günstigen Preis war es alles in Ordnung. Es sind keine deutschen Verhältnisse und wenn man das weiß kann man sich anpassen. Viele Sachen wurden nicht gekühlt aber man muss ja nicht alles essen. Abendbrot teilweise lauwarm. Die Servicekräfte konnten größtenteils auch kein Englisch aber man kann sich schon irgendwie verständigen. Das Personal war dennoch steht’s bemüht und freundlich. Anmerkungen wurden auch beherzigt nach einigen Tagen war die Butter zb auch in gekühlten Behältern. Und die Auswahl war sehr umfangreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen wirklich ausgezeichnet deutsch! Die schlechten Bewertungen dahingehend stimmen nicht. Die beiden Damen mit denen wir meistens Gespräche hatten waren jederzeit super höflich und kompetent. Vielen Dank :)

• Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen (10 Minuten) angenehme Spazierstrecke. Außerdem fahren alle 30 Minuten kostenlose Shuttle Busse( bis 17 Uhr) steht aber überall. Der wasserpark mit kostenlosen Eintritt ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Richtung Strand schnell zu erreichen.

Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan Demke

Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die kinderfreundliche Anlage, die sauberen Zimmer und die gute Lage gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Rezeptionsteam und werden Ihr Lob weitergeben. Ihre Rückmeldungen zum Essen nehmen wir ernst und werden Verbesserungen prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vançukov Komplex Manager