Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
TOP-Animation bei Sport- und Unterhaltung

Gut

Als Erstes möchte ich das Animationsteam einmal lobend hervorheben. Alle sind sehr individuell um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Richtige Entertainer - die konnten Alles: Sport, Tanz, Unterhaltung und ein gigantischen Highlight am Abend - 6 von 7 Tagen. Ich habe morgens z.B. am NordicWalking teilgenommen, obwohl ich das zu Hause nie gemacht habe. Vesko (Animateur) hat uns so tolle Aussichtspunkte und Routen in Albena gezeigt, was echt super für die Orientierung war, aber auch um ein bisschen über die Gegend zu erfahren. Kann ich echt weiterempfehlen. Die Kinderanimation war ebenfalls super (Lob an Polli). Es gibt einen tollen Kunstrasenplatz zum Fußball spielen! Wir waren bereits in diesem Jahr zum 2. Mal in dieser Anlage, was natürlich insgesamt dafür spricht, dass wir sehr zufrieden waren. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Die Zimmer/Appartements liegen direkt neben dem riesigen Rutschenpark (Aquapark). Als Gast hat man freien Eintritt im Aquaclub, der gleichermaßen Spaß für Kinder und Erwachsene bietet. Man erhält ein Armband bei Reiseantritt. In diesem Armband ist ein Chip eingefasst, der als Türöffner für die Zimmer dient und auch gleichzeitig freien Eintritt im Aquapark (Öffnung der Schranke) gewährleistet. Man braucht so weder einen Schlüssel, noch eine Zimmerkarte mit sich führen. Die Mahlzeiten kann man nicht im Hotel selbst einnehmen - mehr dazu nachfolgend...Es verfügt lediglich über eine eher kleine, allerdings modern und ansprechende Lobby, wo es kalte und heiße Getränke von 10 Uhr - 23 Uhr gibt. Außerdem ist ein kl. Hallenbad u. ein kl. Supermarkt im Innenhof vorhanden. Die Zimmer sind klein und schlicht aber modern gehalten. Das Bad ist ebenfalls sehr klein aber OK. Es gibt Flatscreen-TV an den Wänden mit ca. 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Super RTL, KIKA, NTV). Das All-Inklusive-Restaurant für Frühstück / Mittagessen / Abendessen befindet sich auf dem Gelände des PrimaSol Ralitsa (Superior) Hotels auf der quer gegenüberliegenden Straßenseite. Genauso die 3 Pools (1 Animationspool und 2 weitere Pools). Außerdem eine Snackbar (Getränke und Snacks ab 10 Uhr) und eine Poolbar (Getränke ab 10 Uhr). Das Frühstück im Restaurant hat und sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr viele verschieden Brötchen- und Brotauswahl - immer wieder frisch nachgefüllt. Das Mittag- und Abendessen -Buffet- war auswahlmäßig zwar groß, unserer Meinung nach aber eher durchschnittlich. Die kalten Speisen (Vorspeisen und Nachspeisen) waren gut; die warmen Speisen leider teilweise zerkocht und lauwarm. Sehr positiv fand ich dafür aber, das es bei allen Mahlzeiten immer eine große Auswahl an frischen Obstsorten gab (Wassermelone, Orangen, Grapefruit, Melonen, Äpfel, Pflaumen, Nektarinen, Pfirsichen, Bananen...). Das Kellner-Personal im Restaurant wirkte leider oft sehr genervt-das fand ich ein bisschen schade. Leider konnten wir diesen Zustand trotz unserer freundlichen Art nicht ändern...An den Bars waren alle zwar zurückhaltend aber nett. Warum fahren wir im nächsten Jahr wieder hin? Die Unterkunft war für uns super in Ordnung, weil wir keinen 5 Sterne-Standard benötigen und wir das Zimmer nur zum Duschen/Umziehen/Schlafen benötigen. Für diese Bedürfnisse war es absolut ausreichend. Die Animation hat uns suuuuuper gut gefallen: Durch das umfassende Sport- und Unterhaltungsprogramm kam nie Langeweile auf. Unser Sohn hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Es wird auf die Bedürfnisse der Kinder und Erwachsenen gleichermaßen Rücksicht genommen - und ich denke das ist für den Erholungswert sehr entscheidend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016