Unser erster Urlaub in Bulgarien, und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich aber für Erwachsene wird einfach zu wenig geboten. Ausser der Animation am Pool die immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich War, wurde nichts geboten. Wir hätten uns mehr Abendliches Programm gewünscht. Das Essen War sehr oft kalt und das Geschirr oft verschmutzt. Wenn das Restaurant voll War merkte man das der service schnell überfordert War es gab teilweise nicht genug Teller oder Besteck. Dennoch War das Personal stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich und werden täglich gereinigt. Am zweiten tag mussten wir eine defekte Klimaanlage und den Abfluss unserer Dusche Reklamieren. Die Klimaanlage wurde am vierten Tag repariert und unsere Dusche leider trotz mehrmaligen melden bis zur Abreise nicht. So War das Duschen leider immer mit überfluten des ganzen Badezimmer versehen was schon ziemlich nervig War. De Sauberkeit am Pool ist vorbildlich, auch wenn de liegen ruhig mal abgeduscht werden könnten. Die Snackhäuser könnten öfters mal gereinigt werden de Tische kleben und sind nicht sauber. Und ein ganz grosses Minus geht dort an die Toiletten es stinkt und It wirklich dreckig dort. Die Verbindung in die angrenzende Stadt oder zum Strand sind wirklich toll auch der Aquapark ist ein Besuch wert. Und ein Lob geht auch an den freundlichen Taxifahrer der uns zuverlässig und kompetent zu allen Ausflugszelen gefahren hat. Fazit: trotz der keinen Beanstandungen haben wir uns immer wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bianca |