Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit super Aquapark.

Toller Aquapark mit vielen Rutschen. Insbesondere für kleinere Kinder gibt es mehr als genug Abwechslung im Aquapark. Große Hotelanlage, exzellentes und abwechslungsreiches Essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bäderrn und zwei Schlafzimmern sowie zwei Fernsehern. Genügend Platz für alle.

• Exzellentes, abwechslungsreiches Essen. Ich weiß nicht was Leute erwarten, die das Essen schlecht bewerten. In Sachen Abwechslung und Qualität top.

• Personal hilfsbereit und freundlich. Manche Mitarbeiter haben nie eine Miene verzogen. Kann als unfreundlich interpretiert werden, ist aber typisch Osteuropa.

• Fahrt vom Flughafen etwa 40 Minuten. In Varna gibt es u.a. einen Freizeitpark, Zoo, Aquarium, Delphinarium, mehrere Museen. Tipp: Mietwagen buchen, dann ist man flexibel.

Toller Aquapark mit vielen Rutschen auch für kleinere. Generell gibt es Rutschen für Kinder unter 1,20m und für Personen über 1,20. Die Bademeister waren aber sehr tolerant. War kein Problem mit meiner Tochter eine Rutsche für die kleinen zu machen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, wir haben uns gefreut und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations