Tolle Anlage für Familien mit Kinder, weitläufig und doch überschaubar. Tolles Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, das es einem gut geht. Besonderer Gruß und Dank an den Manager. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und durften Dank der Reiseleitung in dieses Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Der Manager verabschiedete sich am letzten Tag von uns persönlich. Vielen Dank für die lieben Worte und die Gastfreundschaft.
Wir hatten ein Familienappartment, Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit 2 Betten und ein Wohnraum mit ausziehbarer Couch. In allen Räumen war ein TV. Separates Bad und Toilette. Das Appartment wurde voll reneviert. Die Zimmer liessen sich mit dem All inklusive Armband öffnen. Die Reinigung war bei uns wirklich sehr gut.
Für jeden was dabei. Einen Punkt Abzug, weil die Wartezeiten teilweise am Büffet sehr lang waren. Ein Kinderbüffet ( Pommes, Nuggets, Nudeln ) wäre schön gewesen, damit die Kinder nicht ewig bei den Erwachsenen anstehen müssen. Ausserdem noch ein paar Kaffeeautomaten am Morgen, hier musste man auch mal warten. Aber alles gut aushaltbar. Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, das es einem gut geht.Egal was man hatte, es wurde sich gekümmert.
5 Minuten vom Strand entfernt, Shutllebus kostenlos 40 Minuten zum Flughafen 1 Minute zum Aquapark, zu Fuß
Wir haben nicht viel genutzt, aber hier war für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Feedback.Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club