Tolles einfaches Hotel mit kleinen Mängeln. Wasserpark ist Top, die Mitarbeiter sind bemüht es allen recht zu machen. Das was in den Bewertungen steht stimmt teilweise, ja die Kellner und andere Angestellte könnten ein bisschen mehr lachen, aber bei manchen Touristen würde ich glaube ich nur heulen. Wir hatten keine Probleme, uns sind alle nett und freundlich entgegen gekommen. Ich glaube dass liegt auch daran, dass wir allen nett und freundlich gegenüber waren, wie man es in den Wald ruft usw. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man bedenkt dass man nur zum Schlafen da ist. Ansonsten von der Animation her und sonst im großen und ganzen sind wir sehr erholt und zufrieden aus dem Urlaub gekommen und ich glaube dass ist es was man möchte . Sich erholen !!
Leider sind die Zimmer nicht so Sauber wie zu Hause, allerdings waren die wichtigen Sachen , WC, Dusche usw Sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Tolles Essen abwechslungsreich und vom Geschmack her gut. Wir sind zufrieden da es eigentlich immer alles gab. Schade sind nur die langen Warteschlangen z.b. bei Pfannkuchen oder Pizza das könnte optimiert werden, wie auch immer.Vielleicht bei großem Andrang jedem nur 2 stck. geben und nicht den Teller vollpacken lassen, sodass andere noch länger anstehen müssen. Vor allem weil sich einige die Teller so voll hauen und dann doch stehen lassen weil es Ihnen nicht schmeckt. Leider Alltag in AI Hotels. Ansonsten könne wir nicht klagen.
Wie gesagt einige Angestellte könnten ein bisschen mehr Lachen ansonsten waren alle sehr Hilfsbereit und freundlich uns gegenüber.
Das Hotel liegt im hinteren Bereich von Albena, schön in einem Wald gelegen. Zwei Hotels reien sich um einen Aktivitäten Pool. Die Anlage ist eher als eine Parkanlage aufgebaut. Sehr schön gelegen und tolles Klima. Leider ist die Bauweise einiger Gebäude und Wege , sehr einfach und somit nicht immer schön anzusehen. Der Weg zum Strand zu Fuß ca 10 min, und schön zu laufen.
Alles da wer es mag .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung!Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen überprüfen und die notwendigen Maßnahmen diesbezüglich treffen.Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Ralitsa Aqua Club