Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel - nichts für jungendliche

Super tolles Hotel , sehr Familienbezogen nicht unbedingt für Paare geeignet. Riesige Hotel Anlage. Sehr schön für Familien mit kleinen Kindern.

• Super saubere Zimmer. Immer neue Handtücher und würde jeden Tag gereinigt. Nichts zu meckern :)

• Das Essen war super und vielfältig für jeden was dabei :) Wer da nichts findet selber schuld!

• Gut
  • Koffer wurde hochgebracht. Jedoch wurde einem direkt bei der Ankunft somit indirekt Geld abgenommen durch diesen Service , weil dieser auf Trinkgeld besteht, Bzw hofft

• Gut
  • Wir sind ca eine 3/4 Stunde zum Hotel gefahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat einwandfrei geklappt. Der Strand ist ca 10-15 Gehminuten bergab und bergauf erreichbar. Weitere Shopping und Party Möglichkeiten sind zeitnah mit Taxen zu erreichen. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus zum Strand und auch eine Bimmelbahn für den kleinen Spaß fährt mehrmals täglich

Im Hotel werden zur verschiedenen Zeiten von den zuständigen Mitarbeitern Freizeit- akivitäten geboten. Sehr zu empfehlender Abenteuerlustige die Jeep Safari -> eine lustige actionreiche Fahrt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Sommersaison als Gast bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Ralitsa Aqua Club