Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienausflug! Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist ein schönes Hotel für Familien. Es befindet sich auf einer Anlage mit einem weiteren Hotel. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm und dazugehörigem Strandrestaurant.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies bestand aus einem Duschbad mit Schiebetür und einem Schlafraum, sowie einem kleinen Balkon. Es gab einen Schrank, ein Doppelbett sowie ein ausgezogenes Sofa. Desweiteren einen Fernsehr und einen Schminktisch. Die Vorhänge dunkelten das Zimmer gut ab. Die Klimaanlage funktionierte gut. Auf dem Balkon stand ein Wäscheständer zum Wäsche trocknen, ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Das Zimmer war zweckmäßg eingerichtet und nicht besonders groß. Zum Schlafen hat es aber gereicht. Unser Zimmer ging zum Innenhof raus. An machnen Abenden hat man schon etwas lauter die Kinder draußen gehört, aber meist war um 22 Uhr Ruhe.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch im Strandrestaurant haben wir gerne zu Mittag gegessen. Es gab nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets bemüht sich um uns zu kümmern. Wir reisten bereits früh morgens an und trafen um halb 10 im Hotel an. Normalerweise ist der Check in erst um 14 Uhr. Wir konnten aber schon um halb 12 auf unser Zimmer. Schwierig war es oft mit der Verständigung. Deutsch wurde kaum gesprochen, was mich angesichts der vielen deutschen Urlauber verwunderte. Englisch klappte mit einigen Servicekräften gut, mit anderen weniger. Den Putzfrauen gaben wir am ersten Tag ein Trinkgeld von 5€ und am dritten Tag noch einmal 3€. Trotzdem wurde meines Empfindens nur schnell oberflächlich sauber gemacht. Gerade die Dusche wurde vernachlässigt, nicht mal gewischt. Aber die ganze Anlage war angemessen sauber. Nur freundliche Gesichter bekam man meist nur von den Mitarbeitern der Rezeption.

• Das Hotel liegt in dem Touristenort Albena, direkt neben dem Aqua Park und etwa 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Etwa alle halbe Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strand und von dort wieder zurück. Das Hotel teilt sich die Anlage mit einem anderen Hotel. Am ersten Tag hatten wir schon etwas Schwierigkeiten uns zu orientieren, da wir nicht genau wussten, wo unser Restaurant liegt, welchen der drei Pools wir nutzen können (alle drei) usw. Es gibt leider keine Karte über die Anlage, dies wäre schön gewesen. Ausflüge haben wir keine unternommen. In Albena selbst gibt es aber neben Aktivitäten am Strand auch die Möglichkeit zum Kart fahren oder Minigolf spielen. Wir hatten Glück und wurden sowie vom Flughafen zum Hotel, als auch zum Flughafen zurück von einem Privatfahrer abgeholt. Die Fahrt dauerte etwa 40 Minuten.

Es gab verschiedene (Animations-) Angebote, die wir bis auf die Kinderdisco nicht genutzt haben, aber es war immer nett zuzusehen. Die Animatuere waren freundlich, höflich, aber nicht aufdringlich. Es gibt drei Pools, wobei nur an einem, dem größten Pool, die Animation stattfand. So konnte man immer gut für sich entscheiden, ob man lieber Ruhe oder Action wollte. Leider hatten wir ein bisschen Pech, da im Meer sehr viele komische kleine Tierchen (baltische Meerassel) schwammen, die gebissen haben. Auf die Dauer sehr nervig.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Ralitsa Aqua Club genießen konnten! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club