Weitläufige Anlage mit einigen Pools und Bars. Sehr gutes Animationsteam, Zimmer sind ok, Zimmerreinigung hat Luft nach oben, genau wie die öffentlichen WC-Anlagen. Essensauswahl ist reichhaltig und guter Qualität, Abwechslungsreicher könnte es aber sein. Servicepersonal macht seinen Job, ohne große Freundlichkeit auszustrahlen, einige Barkeeper mal ausgenommen. Für den Familienurlaub mit Pool und Animation ok.
War alles da und es war ruhig. Sauberkeit ok. Sehr zweckmäßig und ausreichend für 2 Wochen Badeurlaub
Essensauswahl ausreichend, kann sicherlich netter präsentiert werden. Zu den Stoßzeiten war die Nachschubversorgung grenzwertig.
Wirkten jetzt nicht übermotiviert
kurzer Weg zum Flughafen. Ausflüge können in ausreichender Zahl gebucht werden. Albena ist jetzt nicht so der Kracher
Animation klasse, Angenehme junge Leute mit sehr viel Spaß dabei. Niemals aufdringlich. Poolanlagen absolut in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden.Wir werden auf die Kritikpunkte, über die sie aufmerksam gemacht haben, noch einmal überprüfen.Bis nächste Mal im Primasol Ralitsa Aqua Club! Mit freundlichen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Ralitsa Aqua Club