Ein wunderschönes großes Hotel mit 2 beleuchteten Swimmingpools und einem Restaurant nebenan und einem Garten – generell viel Grün, mit toller Bar (und dem besten Barkeeper in der ganzen Gegend – Krystian :)!), und 50 m zum Wasser Park. Tolles Essen, riesige Menge und Auswahl! Sehr nettes und freundliches Personal, sauber ok :) Ein wahres Paradies für Kinder! :) - Animationen, Shows und Wettbewerbe, Aquapark - meine Veranstaltung im Einführungspreis enthalten! 10 Minuten zum gefährlichen Strand. - weitläufiger, breiter Strand mit goldenem Sand, Wasserheizplatte, kostenlosen Sonnenschirmen und Bar, Rollerverleih und mehr. Die Atmosphäre, die Aussicht und – unbezahlbar :) – wir kommen auf jeden Fall wieder!
In Ordnung
lecker
perfekt
aquapark , viel Grün
Großartig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Szymoneq |
ieber Szymon, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Pools, das Restaurant, der Garten und insbesondere unsere Bar mit Krystian so gut gefallen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Animationen, Shows und der Wasserpark Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, dem Strand und der Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager