Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinder hatten ihren Spaß

Im großen und ganzen ganz gutes Hotel, wenn man keinen großen wert auf das Essen legt. Essen war ständig kalt und leer es dauerte seine Zeit bis neu nachgelegt wurde. Über Geschmack lässt sich streiten. Getränke waren okay Cocktails musste man bezahlen 4.90 Leva es ist okay. Das Hotel war sehr sauber wie auch unsere Zimmer. Angestellten waren immer Nett, Animation war wirklich klasse. Die Kinder hatten ein riesen spaß im Aqua Park und am Pool. Der Shuttle Bus zum Strand war oft total überfüllt wir bevorzugten oft den Fußweg.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut
  • Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben , unseres Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten.Es tut uns Leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs nicht ganz zufrieden waren. Wir haben mit den zuständigen Abteilungen ihre Komentare geteilt ,damit wir in der Zukunft solche Kritikpunkte vermeiden können.Hoffentlich bis nächsten Besuch bei uns und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club