- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Katastrophal: Wer auf Sauberkeit, Service, Gastfreundschaftlichkeit Wert legt, sollte dieses Hotel meiden ! Nie wieder! Wer magenfreundliche warme Getränke aus dünnen Plastikbechern mag, und nicht viel Wert auf folgende Kriterien legt, kann das Hotel ruhig buchen: - Sauberkeit - Service - Gastfreundschaftlichkeit - Gutes Essen - Gepflegte Hotelanlage - Schönes ansehnliche Ambiente Kein Vergleich zum Urlaub in der Türkei, trotz gleicher Preis!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
3 Zimmer mit jeweils Klimaanlage, Fernseher und Balkon. Zimmer der "Villa" ließ sich nicht mit dem Chip im Armband öffnen, nur mit einem Schlüssel. Was eigentlich kein Problem ist, wenn man zu 4 Personen wenigstens einen Zweitschlüssel erhalten würde. Aber den hätte die Putzfrau sagte man uns an der Rezeption. Am 8.Tag haben wir Nachschlüssel erhalten, die aber nicht neu nachgemacht worden sind, sondern alte waren. Warum haben wir die nicht direkt bekommen???!!! Zimmer war bei Ankunft dreckig! Fliesen waren mit irgendwas verschmiert und rutschig. Die Toilette war 5 Tage ohne Licht!!!! Elektriker sind anscheinend knapp in Bulgarien. Nach den zahlreichen Versuchen das Licht zu reparieren wurde natürlich nicht der Boden bzw. die Sanitärkeramiken vom Staub und Stücken der Rigipsdecke gereinigt, obwohl eine Putzfrau mit Fensterreinigerflasche und Lappen dabei war!!!! Von der wirklichen Sauberkeit, konnten wir uns erst richtig überzeugen, als das Licht repariert war. Eine erneute Beschwerde an der Rezeption hatte zur Folge, dass zwei Putzfrauen erschienen, die nach 2 Minuten wieder draußen waren!! Erst nachdem ich diese zurück geholt hatte, wurde nachgebessert, aber auch nur nach Angabe wo zu reinigen ist. Ich bin wirklich nicht pingelig, aber die Hinterlassenschaften von den Vorurlaubern im Zimmer noch sehen zu können, zweifelt an der eigentlichen Reinigungsintensität nach Auszug. Übrigens war der Rigipsdreck von der Decke auch nach 13 Tagen bis zu unserer Abreise noch auf dem Boden !!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Jeden Tag 3x der Kampf ums Besteck. Personal sah sich nicht in der Zuständigkeit die Tische zu säubern und mit Besteck und Servietten zu bestücken!!! Wenn man etwas kaltes trinken wollte, hätte man nur die Möglichkeit zwischen eiskaltem Rotwein und kaltem Bier aus Plastikbechern zu wählen. Antialkoholische Getränke waren immer warm, außer man ließ sich Eisklümpchen mit Chloraroma in die Plastikbecher tun. Getränke müsste man sich immer selber holen. Von den 4 Kaffeeautomaten waren immer zwei defekt. Essen war vom Geschmack und der Qualität grauenhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
5 Tage gebraucht um Licht in die Toilette zu bekommen, das von Anfang an defekt war! Jeden Tag reklamiert, und jeden Tag taten sie an der Rezeption so, als wenn auch ihrer Sicht alles in Ordnung wäre, bis ich gefragt hatte, ob sie auch immer mit Handytaschenlampe zur Toilette gehen?! Keinerlei Servicebereitschaft und Gastfreundschaftlichkeit an der Rezeption sowie dem Bedienpersonal!!!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Keine hohen Erwartungen an Sauberkeit, Service, gutes Essen und gepflegte kalte Getränke sollte man haben.
- FreizeitangebotSchlecht
Strand war das einzig positive. Essen an der Strandbar auch ok, aber auch nicht mehr als ok. Getränke natürlich auch wieder in dünnen Plastikbechern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht