Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis unschlagbar

Etwas in die Jahre gekommene Anlage im sauberen Zustand. Spaßige Aktivitäten für Jung und Alt. Und Essen für jedermann

• Kleine Zimmer, nicht immer ganz sauber aber ausreichend. Fernseher, Klima und Safe vorhanden.

• Gut
  • Hin und wieder überfordertes Personal. Zu schnell die Teller abgeräumt usw. Dafür war das Essen top und immer abwechslungsreich

• Super freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Gute sprachkenntnisse, vorallem für deutsche.

• Man kann wirklich viele schöne Dinge unternehmen. Piratenschlacht unf Jeep Safari sind zu empfehlen. Albena ist nicht so verbaut und eher ruhig im Gegensatz zum Goldstrand. Strand 10min. zu Fuss. Der Aquapark ist wirklich ein riesen Spass.

• Gut

Animation für Groß und Klein. Pools und Anlage waren schön und sehr sauber. ( Bis auf die Toiletten in den außenbereichen) Nette Animateure/innen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rene

Liebe Rene, vielen Dank uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Primasol Ralitsa Aqua Club genossen haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club