- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schwimmbad war ein Highlight, Es ist ein familienfreundliches Hotel, das Essen eher ein Desaster
Die Zimmer sind vom optischen Räumlichkeiten super, der Zustand der Zimmer und der Möbel ist auch super, Klima funktioniert, TV auch ohne Probleme. Alles sieht gut und schön aus. Das mit dem Chip am Armband finde ich eine super Idee. Das was nicht gefallen war folgendes. Die Zimmermädchen kamen 3XMal ohne Anklopfen rein, das war nicht gut. Das vierte Mal hab ich laut geschrien, jedoch war es dann auch wohl zu leise und sie kam wieder rein und war wieder überrascht. Abhilfe ist, das Tür zu verriegeln, denn das hat die Letzen Tage geholfen. Ihre Arbeit ist aufs wichtigste begrenzt, d.h ich hab mal nachgeschaut was gemacht wird. Müllbeutel leeren und die Bettdecken falten, das wars. Die Haare im Bad, der Sand im Teppich, der verkalkte Wasserhahn, der dreckige Spiegel im Bad u.s.w das alles wurde in den 10 Tagen nicht gemacht. Vielleicht ist der Schlüssel zum Erfolg der, dass man immer mehr Trinkgeld hinterässt, dann wird wohl auch immer mehr aufgeräumt……Natürlich juckt es vielleicht einige gar nicht weil Sie es gar nicht sehen wollen oder einfach nur glücklich sind, dass der Preis stimmt, aber mir ist sowas natürlich auch als Mann auffallend.
Das Geschirr ist meist nass. Funktioniert der Trockner nicht oder tut man schlecht abtrocknen?Das Essen war eine Katastrophe. Ich musste am zweiten Tag schon brechen, mein Lebensgefährtin hatte dauernd Bauchkrämpfe. Am letzten tag der Abreise kam dann die Magendarmgrippe, das war die Krönung. Wir beide sind jedes Jahr im Ausland im All Inc. Hotels Urlaub machen und noch nie kam es dazu. Das Essen ist teilweise nicht gut durch, (Fleisch), Gemüse teilweise Roh (Broccoli u.s.w). Sauberkeit ist in Ordnung. A la Carte war ein Desaster. Meine Freundin, die eine Kochausbildung hinter sich hatte, musste fast weinen. Sie hat vom 4 Gänge Menü was anderes erwartet und wollte sich schon beschweren, ich konnte sie Gott sei Dank noch aufhalten. Ich selbst als Mann musste mich kritisch äußern, denn das ist um einiges schlechter als z.b in anderen europäischen Ländern.
Die Service Leute im Restaurant sind nicht gut genug geschult, bzw.die Organisation ist nicht vollendet. a)Man wartet bis zu 3Min oder Länger bis jemand den Tisch räumt obwohl keiner dran sitz und die Leute schon am Tisch warten. 2) Manche Barkeeper am Restaurant/ Snackbar tun bewusst viel Alkohol in die Getränke, z.b Cola Whiskey, Vodka Bull u.s.w sodass es ungenießbar wird oder man schneller betrunken wird oder ist es nur bei manchen so? 3) Die Frauen an der Rezeption machen ihre Arbeit gut
Viele Sportmöglichkeiten an der Ecke, z.B Fußball, Tennis, Basketall, Beach Volleyball, Reiten, Schwimmbad. Das Große Schwimmbad mit vielen Rutschen ist empfehlenswert, ist auch erst ca. 2 Jahre Alt. Dann gibt es noch 3 andere kleinere Schwimmbäder, alles für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Michelangelo, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Noch trauriger ist aber, dass Sie sich hier vor Ort offensichtlich sogar bewusst, dazu entschieden haben sich nicht zu bei uns zu melden. Unser Team ist nicht nur hier um Einzuchecken, Teller zu tragen und Ihnen Cocktails zu kredenzen, sondern auch um Ihnen zu helfen. So haetten wir gerne bei dem Cocktail Problem weitergeholfen, oder uns um nasse Teller gekuemmert. Sie werden vielleicht verstehen, dass es bei einer Anlage dieser Groesse unmoeglich ist als Manager seine Augen zu jeder Zeit ueberall zu haben, ein Hinweis waere genug gewesen um hier dauerhaft zu helfen. Deshalb haben wir Ihren Kommentar auch benutzt und unser Team noch mal geschult. Schade ist aber, dass Sie uns die Moeglichkeit genommen haben Ihnen einen schoenen Urlaub zu verschaffen. Wir bitten darum beim naechsten mal direkt mit uns in Kontakt zu treten. Was Ihre Magen Darm Probleme betrifft ist fraglich ob Sie diese tatsaechlich hier, vom Essen bekommen haben. Ohne eine aerztliche Untersuchung laesst sich so was nicht feststellen. In warmen Laendern ist bekannt, dass man viel trinken muss um nicht zu dehydrieren und sich dann etwas einzufangen. Wie dem auch sei ich kann Ihnen versichern, dass wir nach HACCP arbeiten und sehr darauf achten hier korrekt vorzugehen. Ich hoffe, dass Sie uns wieder eine Chance geben Sie noch einmal von unserem Produkt zu ueberzeugen. Ich wuensche Ihnen alles Gute Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Aqua Club