Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sommerurlaub ,Spaß da der Wasserpark kostenlos mit benutzt werden konnte.Reiseleiter jeden Tag vor Ort. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Doppelzimmer,2 Betten,zusätzlich 1Sessel und kleiner Tisch . Terrasse mit 2 Stühlen und kleiner Tisch. Badezimmer groß, mit Dusche und großen Waschtisch. Insgesamt 3 große Spiegel.

• Essen sehr lecker. Egal zu welcher Zeit Mann kam ,es gab immer was. Frisches Obst aus der Region,besonders der Apfelsaft.

• Egal in welchem Bereich,das Personal immer freundlich,hilfsbereit und sehr nett.

• Transfer circa 45 min. Hotel liegt im Albena beach Resort,sehr grün. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Bustransfer. Abends kann Mann sehr gut am Strand oder auf der Promenade laufen. Keine nervigen Verkäufer.

• Gut

Actionspool war es zwar schwer eine Liege zu bekommen, aber es gibt ja noch weitere und dort hat Mann immer ,zu jederzeit freie Liegen bekommen. Teilweise hatte Mann den Pool für sich allein.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Vielen Dank fuer diese schoene Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie naechstes Jahr wieder begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations