Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub reicht vollkommen

An sich ist das Hotel gut, an der Rezeption gibt man sich Mühe! Jedoch können die Mitarbeiter fast kein Deutsch, obwohl in der Beschreibung stand dass es dort gesprochen wird

• Schlecht
  • Die Zimmer waren optisch in Ordnung! Wir hatten zu viert eine Vila gebucht und bin davon ausgegangen dass wenn eine Küche drin ist man auch Teller und Besteck vorfindet, leider war dem nicht so! Die Schubladen sahen aus als hätte man sie seit Wochen nicht mehr geputzt! Die Toilette wurde von der Putzfrau auch nicht sauber gemacht.... obligatorisch wird der Boden geputzt, aber nur die Hälfte davon....

• Manche Gäste benahmen sich wie Schweine, vielleicht lag es daran dass das Personal kein lächeln im Gesicht hatten! Das Essen selber hat gut geschmeckt

• Die meisten konnten weder Deutsch noch Englisch, aber sie bemühten sich einen zu verstehen

• Schlecht
  • Ohne fahrbaren Untersatz sitzt man in Albena fest....ab 19 Uhr muss man gute 20 Minuten Fussmarsch einplanen um an die Strandpromenade zu kommen damit man ein paar Geschäfte entdecken kann

War in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela. vielen Dank fuer Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht ganz zufrieden waren. Was Sauberkeit betrifft, haben wir Ihr Schreiben weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung, aber Ihre Vermutung "Manche Gäste benahmen sich wie Schweine, vielleicht lag es daran dass das Personal kein lächeln im Gesicht hatten" klingt nicht nur laecherlich, sondern absurd. Wir wuenschen alles Gute! Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations