Sehr nettes Personal. Anlage ist etwas weitläufig, aber wenn man sich erstmal zurecht gefunden hat geht es. Zimmer und Bad klein, aber ausreichend
Zimmer und Badezimmer waren recht klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Bett für unseren 11 Monate alten Sohn gebucht. Als wir ankamen war die Couch bezogen. Auf Nachfrage haben wir aber direkt am nächsten Tag ein Reisebett bekommen. Diese müssten aber dringend mal ausgetauscht werden. Unseres war kaputt und fleckig. Für eine Woche ging es aber.
Das Essen war absolut in Ordnung. Es gab genügend Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Lediglich den Stand mit der Pizza haben wir erst am 3. Tag entdeckt, da er doch ziemlich versteckt ist, wenn man nicht gerade hinten draußen isst. Das würde ich noch besser ausschildern.
Über das Personal können wir überhaupt nichts schlechtes sagen. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Putzfrauen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Aqua Park, der zu unserer Zeit leider schon geschlossen war. Auf das Gelände konnte man trotzdem jederzeit, was uns etwas gewundert hat. Der Strand ist etwa 900m entfernt. Man läuft zu Fuß etwa 15 Minuten. Es fährt eigentlich jede halbe Stunde ein Shuttle Bus direkt vom Hotel ab. An zwei Tagen ist dies leider nicht geschehen. An der Rezeption wusste man leider nicht wieso. Das hat uns ziemlich gestört, weil es einer der Gründe war, weshalb wir das Hotel gebucht haben und man das Stück mit Kind nicht immer laufen kann.
Es gibt einen Ruhe- und Animationspool. Wir waren nur am Ruhepool, daher kann ich über die Animation nichts sagen. Am Ruhepool gibt es auch ein Kinderbecken. Dieses war aber wohl laut Aufsicht defekt. Man wurde aber nur durch die Aufsicht darauf hingewiesen. Es gab nirgends ein Schild und die Aufsicht war oft nicht da. Das fande ich etwas gefährlich, da der Boden durch Ablagerungen sehr rutschig war.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung, wir bedanken uns auch fuer die Anmerkungen, die haben wir weitergeleitet und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu koennen. Mit herbstlichen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations