Daumen Runter weil ich persönlich das Hotel kein zweites mal nehmen würde. Unsere Kinder 10 / 15 Jahre waren nach 10 Tagen nur noch auf Zimmer. Die Hotelanlage hat mehrere Häuser. Uns wurde nicht gesagt das man im neben Haus ist, das bedeutet: Essen und Animation befindet sich alles auf der anderen Straßenseite. Pool Animation und Essen ist immer der gleiche ablauf. Personal im Hotel sehr freundlich. Finde dieses Hotel für Kinder im Alter von 3-12 Jahren okay für Ältere Kinder sollte man sich was anderes suchen.
Zimmer in der Aqua Anlage sind sauber und schön eingerichtet. Leider hat der Kleiderschrank keine Türen.
Das Essen ist immer das gleiche. Fleisch war gar nicht mein Fall da alles sehr roh aussah. Essen ist auch sehr fettig. Wenn man Abends mal als Eltern einen Cokteil trinken möchte muss man so mit 4-6 Leva rechnen.
War ich sehr zufrieden.
Hier in Albena ist man immer auf Busse oder Taxi angewiesen. Der Busbahnhof liegt 5-8 min Fußweg und ist immer noch viel günstiger als das Taxi vor dem Hotel. Taxis außerhalb der Anlage sind auch Günstiger. Zum Strand fährt alle 20 min ein Kosteloser Bus, am Strand sind die Liege und Schirme kostenlos ( 2 liegen, 1 Schirm pro zimmer) Am Strand befindet sich ein Restaurant was man kostenlos vom Hotel aus nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |