Die Zimmer wurden modernisiert. Aber leider wurden sie sehr schlecht gemacht. Keine Tür lässt sich richtig schließen. Ständig stand alles unter Wasser. Die Zimmer wurden in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Höchsten Mülleimer geleert und Handtücher wurden ab und zu gebracht (Trotz beschweren). Leider war alles sehr dreckig. Das Personal (bis auf ein zwei Kellner und an der Rezeption) waren immer schlechter drauf. Wenn man fragen hatte (Beispiel wo bekommt man sauberes Besteck her) wollte man uns nicht verstehen oder weiterhelfen (wir haben mehrere Sprachen gesprochen). Buffet war abwechslungsreich wurde aber selten/langsam nachgefüllt. (Uns hat das Essen nicht so gut geschmeckt ist aber Geschmackssache). Der Aquapark war super auch für unsere Kinder. Man durfte keine Getränke mitnehmen. Man hat sie vor Ort kaufen müssen. Der Pool am Hotel war für die Kinder sehr langweilig. Bis auf ein bisschen ins Wasserspringen und einen kleinen Spielplatz (an Land) gab es in der Hotel Anlage nicht viel. Aber das Personal in der Snack Bar und die Bademeister waren sehr nett. Der Strand war schön gepflegt und sehr weitläufig. Man konnte ein Shuttle Bus vom hotel aus nehmen oder Ca. 10 min zu Fuß gehen. Dort gab es die Möglichkeit nach 11 Uhr vor Ort Getränke zu holen. Doch man war lange unterwegs. Wir waren mit drei Familien und drei kleinen Kindern da. Es war für uns alle das erste Mal Urlaub in Bulgarien und ich glaube es wird auch erstmal das letzte Mal bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |