Große Anlage durch das Haupthotel (alles mitnutzbar außer die Restaurants). Tolles Animationsteam. Personal im Restaurant sehr aufmerksam. An der Rezeption leider weniger der Fall. Verständigung nicht immer einfach auf englisch oder deutsch. Spielbereich für Kinder (Billard, Airhockey, Rennsimulator, versch. Automaten) Aquapark ist super. Plus 4 Pools in der Hotelanlage. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrte Frau Juliana, Wir bedanken Ihnen, dass Sie die Zeit genommen hanen, unser Hotel zu bewerten. Leider ist es nicht ganz klar geworden, wenn Sie uns 5 Sonnen geben, warum Sie das Hotel Ralitsa Aqua Club nicht weiterempfehlen.An der Reception koennen alle English sprechen, leider nicht alle koennen Deutsch. Haben Sie die Sauberkeit ins Zimmer reklamiert , weil haben wirbei uns nichts angemeldet. Wir versuchen immer unsere Leistungen zu verbessern und vieleicht werden Sie uns die Moeglichkeit geben, wieder bei uns zu Gast begruessen zu koennen! Mit sonnigen Gruessen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club