Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
dies ist mit abstand,dass schlechteste hotel in d

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

auf keinen fall weiter zu empfehlen,getränke werden aus bequwemlichkeitagründen selbst in der hotelbar in plastikbecher ausgeschenkt es gibt keine aschenbecher. sosieht es auch auf dem fussboden aus vollen täuscht

• Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Da wir Kritik ernst nehmen möchte ich kurz auf Ihre Bewertung eingehen. Es gibt Aschenbecher, unsere Mitarbeiter geben diese gerne auf Nachfrage raus. Tagsüber wird aus Sicherheitsgründen in Plastik ausgeschenkt, da viele Gäste mit Ihren Getränken an den Pool gehen oder sich in Barfuss -Bereiche begeben. Zudem schenken wir auch an der Hotelbar in Plastik aus, um den Gästen zu ermöglichen, mit Ihren Getränken auf das Zimmer zu gehen. In der Regel fragen unsere Angestellten nach, wie Sie Ihr Getränk mitnehmen wollen. Leider habe ich Sie nicht persoenlich kennen gelernt, aber meine Hotelmanager haben mir berichtet, dass sie mit Ihnen Kontakt hatten und dass man versucht hat Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Nachdem uns das wohl nicht gelungen ist, trotz intensiver Versuche, ist es vielleicht moeglich, dass unsere Anlage nicht zu Ihnen passt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Aqua Club Hotel