Jessica und Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfalls wieder

Hotel war super. Man sieht das es modern eingerichtet ist . Wir waren in einem Familienzimmer mit Durchgangstür. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert . Die Betten waren super. Auch die Sauberkeit war absolut in Ordnung . Am Empfang konnte man sich in deutsch verständigen. Überragend der Aquapark um die Ecke der kostenlos für den gesamten Aufenthalt war.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Sehr sauber und absolut ausreichend Platz. Sehr gut fanden wir hier das Chipsystem in den Armbändern so war die Angst den Schlüssel zu verlieren nicht vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Flachbildfernseh mit deutschen Programmen. Balkon mit Wäscheständer zum trocknen der badekleidung .

• Das Essen war absolut Top. Sehr abwechslungsreich. Es gab jeden tag gegrilltes egal ob Fisch oder Fleisch. Wer hier nichts für sich findet dem ist nicht zu helfen. Salat Buffet mit verschiedenen Ölen oder Dressings. Obst Gemüse Nachtisch alles Top.

• Service war zufriedenstellend was wir jedoch vermissten war die Herzlichkeit des Personals . Besteck musste man sich ab und an selbst besorgen was wir persönlich nie als Problem sahen wie manche hier beschrieben. Ab und zu mal ein lächeln hier oder ein freundliches Hallo wäre schon wünschenswert.

• Das Hotel liegt wunderschön im grünen und ist sehr weitläufig. Den Strand konnte man in 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttelbus in 2-3 min erreichen.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich egal ob Dart Wasserball Zumba Shuffel Tischtennis Beachvolleyball alles vorhanden . Animationsteam ist stets bemüht und sehr freundlich nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jessica und Christian