Das Hotel liegt am Ende der Promenade direkt an der Ostseeküste. Das vor wenigen Monaten eröffnete Haus der 5 Sterne Kategorie bietet sehr geräumige Zimmer, und ein großes Badezimmer. Das Hotel ist mit den neuesten technischen Raffinessen angemessen Ausgestattet. Allerdings sind die Rezeptionistinnen an 4 Pulten viel zu langsam beim Checkinn/Checkout. Das Frühstück/Abendbuffet entspricht durchaus den Erwartungen. Das Frühstück Service Personal sollte jedoch gebremst werden, denn es wird zu schnell abgeräumt, so dass von einem gemütlichen Frühstück keine Rede ist. Wünschenswert wäre auch die Tatsache, dass wichtige Informationen auch in Deutsch verfasst werden
Die angrenzende Promenade führt barrierefrei bis zu den Kaiserbädern nach Heringsdorf
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Danke für den Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Zimmer und den Sportbereich genossen haben. Nach den Meinungen unserer Gäste verbessern wir unseren Frühstücksservice. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu willkommen. Wir hoffen – bis bald! Blu Grüße!