Traumhafter Strandurlaub, ließ keine Wünsche offen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt neben dem Hilton direkt am Strand und an der Promenade. Schon beim ersten Betreten des Hotels waren wir begeistert. Die Lobby ist super modern und hell. Man hat direkt die Möglichkeit etwas zu trinken und ein Gebäck zu sich zu nehmen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peggy & Silvio(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Radisson Blu Swinoujscie wir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Gepflegter Eindruck, 6 Aufzüge, Dachterasse mit beheiztem Jacuzzi und kleinem Schwimmbecken mit herrlichem Ausblick auf die Ostsee, Sonnenliegen für Sommertage. Für Saunagänger gibt es auch Saunen zum verweilen. Zusätzliches Restaurant zum Abendessen mit Tischreservierung vorhanden. Aussenparkplätze…
Niklaus(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hotel super sauber. Frühstück mega lecker. Leider war die Poolbar geschlossen da keine Saison obwohl da mehrere Leute da waren.
Hartmut(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ostseeurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war perfekt, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Negativanmerkung: Der Gebührenpflichtige Hotelparkplatz war eine Zumutung und für dieses Luxushotel nicht würdig.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Buchen Geschmäcker sind verschieden
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Einfach Super 👍 . Wunderbarer Ausblick auf Strand und Promenade. Genial Pool und Sauna auf der 14 Etage .Aquapark Benutzung , Frühstück sehr reichhaltig.
Martina und Dirk(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Total entspannter Urlaub
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Es ist sehr sauber und es wird deutsch gesprochen. Die Innenausstattung ist modern und wir haben uns wohl gefühlt.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Top Hotel in top Lage, war alles nach unseren Vorstellungen ! Gern wieder in der Nebensaison , im Sommer zu teuer. Panorama-Sauna und beheizter Pool in der 14. Etage klasse!
Bismarck(61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage, netter Service. Bei TUI kann man lediglich so genannte Standard - Zimmer buchen. Diese liegen alle in der ersten Etage. Unsäglich! Wir haben ein Upgrade im Hotel für einen geringen Aufpreis gemacht und ganz oben gewohnt. Tolle Sicht auf die Ostsee und Swinemünde.
Eva(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes, etwas überlaufenes Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön, aber leider bei voller Auslastung etwas schwierig z.B. im Speisesaal beim Frühstück oder bei den Liftfahrten. Leider gibt es kein begehbares Treppenhaus. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig und wenn man später oder sehr früh kommt ist es auch nicht so…
Torsten(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!!
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Absolutes Topp Hotel , sehr nette Angestellte , absolut sauber und aufgeräumt. Herrlichstes Frühstück. Sehr ruhig auf allen Gängen und in einem hervorragenden Zustand