Robin (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mega Hotel mit ein paar Schwierigkeiten

Gut

Das Hotel ist wunderschön und erst die Aussicht ! 4 Nächte 150 Euro mit Frühstück Jetzt zum Hotel: PRO: -Zimmer immer Sauber und frische Handtücher -Hammer Aussicht vom Zimmer mit Seitlichen Meerblick (Tipp: fragt am besten nach einem Zimmer mit Sicht zur Stadt !) -Modernes Zimmer mit Riesen TV Deutsche Sender sind drauf.( Netflix,Youtube ist dabei) -auf dem 14 Stock gibt es ein SKY Pool und ein Wirlpool und Sauna. -Ausgeblichenes Frühstück der Cafe ist super lecker ( Leider gibt es auch was Negatives gleich was weiter runter) -Super Nettes Personal immer dabei das Hotel zu verbessern und Lern freudig. Kontra: -Kaltes Essen beim Frühstück und Abendessen da muss Dringend was gemacht werden. Das essen ist Super Lecker obwohl es Kalt ist ! -zum jetzigen Stand bloß keine Fahrräder direkt beim Hotel ausleihen! (es fehlen Schrauben, teile Brechen ab,Licht Defekt,Bremen Defekt! -Leider kann man das Tolle und Große Schwimmbad nur 1 St. am Tag Kostenlos nutzen ( jede weitere Stunde 4 Euro) -Vorsicht im Schwimmbad bei der Roten Rutsche ! Extrem Schnell und schnelle Richtungsweksel ich würde erst Kinder ab 16+ Drauf lassen ! ( sonst sind alle Rutschen prima ! Tipps für die Stadt: -Das Restauracja Promenada ist das beste in der nähe hier Super Essen und Günstig

• Schöne Moderne zimmer mit schöner Aussicht und Super Internet !

• Lecker Essen nur Leider immer Kalt am Buffet.

• Gut
  • Immer Super Nett und Hilfsbereit

• Die Beste Lage die es Gibt! alles in der nähe ob Polenmarkt,Meer,Promenade

Bowlen,Schwimmbad,Billard alles Geil !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Robin

Robin, Wundervoller Kommentar! Ein solches Meinung motiviert und schätzt unsere Arbeit für die Gäste. Kleine Aufmerksamkeit, wir arbeiten an ihnen. Wir warten auf Sie wieder! Blu Grüße!