Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen

Gut

Neues, attraktives Hotel in idealer Lage mit kleinen Abstrichen; tolle Ausstattung mit kleinem Verbesserungspotenzial.

• Große, helle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Freundliche und tolle Ausstattung; ließ keine Wünsche offen. Leider hatten wir ein Zimmer zu der direkt neben an liegenden Baustelle; der Baulärm (sägen, schleifen, hämmern etc. ) begann morgens teilweise bereits vor 07:00 Uhr und endete meistens erst gegen 18:00 Uhr (selbst am Samstag und Sonntag wurde gearbeitet); hierzu hatte man weder beim einchecken noch bei der Buchung hingewiesen! Die Sauberkeit war top; das Zimmerpersonal freundlich uns sehr zuvorkommend.

• Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich; wenn am die Zeiten richtig wählt, ist es auch nicht ganz hektisch und voll.

• Das einchecken am Samstag hat sage und schreibe 45 Minuten gedauert; nach einigen Stunden Anfahrt eine unzumutbare Belastung. Die Skypool Bar (in der 14. Etage) hatte - trotz schönem Wetter und einer guten Auslastung der Terrasse leider auch nicht immer geöffnet. Eine Zahlung der Getränke etc. auf das Zimmer war nicht möglich (entweder bar oder Kreditkarte); das habe ich in einem solchen Hotel noch nie erlebt (ich nehme zum schwimmen eigentlich kein Geld mit). Die Tiefgarage war optimal.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende (oder am Anfang) der schönen, attraktiven Promenade und unmittelbar am weitläufigen (kostenfreien) Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir sind dankbar für eine so detaillierte Stellungnahme. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz unseres jetzigen Nachbarbaus genießen konnten. Der Bau sollte in Kürze enden, wir hoffen, dass es während Ihres nächsten Aufenthaltes keine Unannehmlichkeiten geben wird. Wie Sie erwähnt haben, versuchen wir nur die nötigsten Informationen während des Check-ins zu finden, aber die Eile in diesem Fall kann zu Missverständnissen führen. Daher bitten wir alle Gäste um Verständnis und wenig Geduld, wenn viele Gäste gleichzeitig ankommen. Auch Zahlungen auf Zimmer sind selbstverständlich nach Standardverfahren der Vorautorisierung der eigenen Kreditkarte möglich. Wir senden beste Grüße von unserem Blu Team.