Gosia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade Schade Schade , keine Vier Sterne !

Sehr schlecht

Chaos und Unruhe , Mangelhaftes Verhalten bei Umgang mit Gästen .Kein schöner Urlaub dort möglich da auf Grund mangelhafter Sprachkenntnisse der Mitarbeiter keine Aussprache / Klärung möglich und die Gute Laune wir schnell einem Verdorben.

• Schlecht
  • Das Personal zeigte sich mit sich selbst Beschäftigt , keine Möglichkeit was zu klären oder Erklären weil die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter das nicht zu lassen. Schade. Schnell fühlt sich dort ein gast dadurch einfach Ignoriert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gosia

Hallo Gosia, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen, jedoch sind wir einfach erstaunt über Ihre Meinung. Alle unsere Mitarbeiter sprechen mindestens zweisprachig, meist Englisch und Polnisch. Wenn keine Verständigung in Deutsch möglich ist, können Sie andere Sprachen ausprobieren. Wir streben auch an, dass mindestens eine Person in jeder Abteilung Deutsch spricht. Wenn Sie kein Englisch oder Polnisch sprechen, können Sie nach einer deutschsprachigen Person fragen, die Ihnen behilflich ist. Alle Informationen über das Hotel sind im TV-Guide auf Englisch, Deutsch und Polnisch verfügbar, so dass unsere Gäste auf unser Angebot zugreifen können, ohne den Komfort ihres Zimmers zu verlassen. Wir hoffen, Sie konnten alle anderen Aspekte Ihres Aufenthalts genießen, d. H. Dissicious Frühstücksbuffet, kostenlose Souna, Jacuzzi und Swimmingpool mit herrlichem Meerblick im 14. Stock, 24h verfügbaren Fitnessraum, Musikclub und andere Annehmlichkeiten.