Gerd und Silke Schuffelen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitiv keine 5 Sterne wert - absoluter Reinfall

Sehr schlecht

Sehr unfreundliches Personal. In der Lobbybar muss man die Getränke selbst holen, Kellner lehnt Service absolut ab. Sprechen kein Deutsch. Unverschämt und überheblich an der Rezeption. 45 min Wartezeit auf Handtücher (angeblich alle in der Reinigung). Eine Bekannte wurde von der Rezeption angerufen, sie solle gefälligst das Zimmer räumen, hätte angeblich nur bis heute gebucht. Musste an die Rezeption gehen und das Missverständnis selbst klären. Hatte bereits im voraus alles bezahlt. Ihr checkout war erst 2 Tage später !!! Das Silvesterbüffet war drittklassig und keine 165€/Person wert !!! Wollten das beim checkout erneut berechnen !!! Wir kommen NICHT wieder !!! Wir werden an die Radisson Hauptverwaltung in Warschau ausführlich unsere Beschwerde dort einreichen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd und Silke Schuffelen

Liebe Silke und Gert, Es tut uns sehr leid wegen des Missverständnisses. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um keine Fehler mehr zu machen, sondern von ihnen zu lernen. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Sehr herzliche Grüße.