In dem Hotel wird eigentlich alles geboten. Aber der Teufel steckt im Detail. Alles ist neu und schön, aber die Verarbeitung, Service und das drum herum könnten verbessert werden.
Die Zimmer sind zwar alle neu und auf den ersten Blick sehr schön, aber wenn man genauer hinschaut, wurde hier doch nicht so Wert aufs Detail gelegt. Negativ: Auf unserem Balkon standen noch Bierflaschen. Wahrscheinlich vom vorigen Gast. Sowas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Der Heizkörper im Badezimmer ist nicht sauber verklebt worden an der Wand. Es ist ringsherum der Kleber zu sehen. Das Radio im Badezimmer funktionierte nicht. Aus dem Zimmern im Erdgeschoss schaut man auf eine Baustelle. Die Klimaanlage schien ebenfalls nicht zu funktionieren. Von den 24 Grad kam das Zimmer nicht herunter. Die Schalldämmung zum Flur hin ist nicht besonders gut. Nachts ist wohl ein Betrunkener rum gelaufen. Ansonsten hört man jedes Wort, das auf dem Flur gewechselt wird. Im 1.OG mit dem Spa Bereich nicht ideal. Positiv: Betten sind sehr bequem und der Fernseher sehr groß. Ansonsten ist alles vorhanden, was man benötigt und was auch da sein sollte in einem 5 Sterne Hotel.
Wir haben das Restaurant nur für Frühstück genutzt, weil sonst rings herum genug sehr gute Restaurants sind. Zum Frühstück ist es allerdings sehr voll und laut. Leider keine Platzierung. Komm rein und suche dir deinen Tisch selber. Nicht gerade das, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Schön ist die Station, an der Eier frisch zubereitet werden. Leider nur Spiegeleier. Auf meine Frage, ob ich auch ein frisches Rührei bekommen konnte, wurde ich gebeten mich am Büffet zu bedienen. Das Rührei war aber nicht so lecker. Das Essen sonst und die Auswahl sind sehr gut. Es gibt eigentlich alles und zum größten Teil auch sehr lecker.
Das Housekeeping kam erst um 17 Uhr. Fand ich etwas sehr spät. Da wir uns schon fürs Essen gehen fertig machten, war also keine Reinigung des Zimmers möglich. Ansonsten war alles bestens.
Die Lage ist natürlich ideal. Man ist direkt am Strand und die Stadt ist gleich um die Ecke. Es gibt an der Promenade etliche Restaurants und Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Es gibt in dem Hotel eigentlich alles. Man muss nicht raus um Spaß zu haben oder sich zu beschäftigen. Wir konnten den Aquapark testen. Leider ist es hier aber ziemlich kalt. Ich bin sonst nicht so Kälteempfindlich, aber das Wasser war mir doch zu frisch. Vielleicht mehr als Abkühlung für den Sommer. Aber im Winter eindeutig nichts. Nur im Whirlpool ließ es sich aushalten. Die Dachterrasse ist sehr schön. Auch hier gibt es einen Whirlpool. Der Pool hier oben ist aber auch sehr frisch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Oliver, vielen Dank für den Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie so gut die Dachterrasse und die Lage gefunden haben. Wir entschuldigen uns für Ihre schlechten Erfahrungen. Wir machen regelmäßig gemeldete Ausfälle in den Zimmern. Wir arbeiten daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Zufriedene Gäste sind uns am wichtigsten. Ihre Kommentar ist uns sehr hilfreich. Vielleicht in ein paar Monaten hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel zu willkommen, um perfekten Service völlig zu präsentieren. Wir senden Blu Grüße!